Eine einzigartige Erfolgsgeschichte

Das FEST ANGELS Team auch kurz FAT genannt, wurde 2004 in Schlieren gegründet und ist seit 2014 bei der Stadt Schlieren als Verein registriert. Die Anmeldung in Schlieren bleibt bestehen. Der Verein ist vom Vorstand durch einen weiteren Eintrag 2019 am neuen Vereinssitz in 8103 Unterengstringen, ergänzt worden.

Die überarbeiteten Vereins-Statuten sind an der ordentlichen Vereinsversammlung vom 30. Juni 2019, in 8103 Unterengstringen mit Mehrheits-Beschluss in Kraft gesetzt worden.

Am Anfang ging es einfach nur ums Helfen und auch darum, den Traum von Pele zu verwirklichen:

Gewachsen ist das FEST ANGELS Team an den Herausforderungen, bei diversen Sport Benefiz-Veranstaltungen die gute Verpflegung und Betreuung von Kindern und Jugendlichen sicherzustellen. Dabei haben uns Verwandte und gute Freunde unterstützt.

Diese anfängliche Idee ist kontinuierlich gewachsen und als Folge daraus, der heutige Verein entstanden. Unsere Hauptmotivation war und ist immer noch die Freude am Grillieren und das gesellige Beisammensein des FAT.

Dabei haben wir eine Philosophie entwickelt, worauf unsere heutigen Erfolgsfaktoren basieren.
Der stete Erfolg bestätigt uns das immer wieder.

  1. Unbedingte Produkte-Qualität von uns persönlich bekannten und seriös getesteten Lieferanten.
  2. 100%-Zuverlässigkeit und Verbindlichkeit innerhalb unseres Vereins und gegenüber der Kundschaft,
  3. Eine sorgfältige, professionelle Beratung, Planung, Offerierung und Realisation, woraus dann für die Kundschaft optimale Preis-Leistung – Arrangements resultieren,
  4. Faire, günstige Preis-Leistung Angebote, auch für das bescheidene Budget.

Es ist alles und jeder bei uns immer in Bewegung:

Wir optimieren laufend unser umfangreiches Equipment und bauen es stetig, anhand der im Einsatz gemachten Erfahrungen, auf professionelles Niveau aus.
Unser Verein kann neben kleinen, privaten Feiern und Partys auch Firmenanlässe, Events und Grossanlässe wie z.B. Mundialito mit rund 1‘200 Fussball-Kits und noch zusätzlichen 800 Gästen verpflegen.

 

Unsere Highlights aus den Gründerjahren sind auch heute immer wieder absolute Renner:

  • «Feierabend-Bratwurst mit Bier» für die Mitarbeitenden, z.B. am Freitagabend als Wertschätzung fürs Personal.
  • Spezielles Themen-Catering bei Kundenanlässen wie z.B. Automobil-Ausstellungen, Produkte-Präsentationen.
  • Das alles wahlweise eher diskret und ruhig bis partymässig mit eigener Sound- und Licht-Anlage, mit eigenen und/oder befreundeten DJs, Künstlern, Show Acts, usw.