Unsere Phlosophie = unsere Erfolgsfaktoren

Wir setzen auf vier Säulen, die das Erfolgsdach für das Fest Angels Team hochhalten:

  1. Freundliches, belastbares, gut eingespieltes und engagiertes Fest Angels Team (FAT).
  2. Absolut beste Qualität und Frische der von uns angebotenen Produkte, professionelle und schonende
    Zubereitung und das alles unter kompromisslosen Hygieneverhältnissen.
  3. Sehr gutes Preis- / Leistungs-Verhältnis.
  4. Speditive, umfassende und wunschgerechte Produkte- und Leistungslieferung an die Kundschaft.

Optimale Voraussetzungen für eine kundenorientierte, günstige Offerte:

Sie nennen uns verbindlich alle ihre relevanten Angaben, Wünsche und Ideen, damit FAT Ihnen eine detaillierte, seriöse und preisgünstige Offerte erstellen kann. Dazu benötigen wir:

  1. Anzahl der zu verpflegenden Personen. (Mengenberechnung)
  2. Alle nötigen Termine und das Zeitfenster. (wann FAT in Bereitschaft, wann aktiv)
  3. Das Programm des Anlasses. (z.B. wann und wo Apéro, Essen, Dessert, usw.)
  4. Klare Wünsche zur Speise-, Getränke- und Vegi-Karte. (Kundenwünsche)
  5. Wichtige Go‘s und no Go’s. (Spielregeln)

Risiken, die eine Offerte negativ beeinflussen:

  1. Die Anzahl der zu verpflegenden Personen ist unbekannt, verändert sich in der Vorbereitungsphase dauernd, oder beruht auf nicht fundierten Schätzungen. (Mengenberechnung?)
  2. Nicht alle nötigen Termine und/oder das Zeitfenster sind geklärt oder bekannt.
    (Wann FAT in Bereitschaft, wann aktiv?)
  3. Das Programm des Anlasses ist unvollständig oder gar nicht erstellt.
    (Z.B. wann und wo Apéro, Essen, Dessert, usw.?)
  4. Unklare oder unvollständige Wünsche zur Speise-, Getränke- und Vegi-Karte. (Kundenwünsche?)
  5. Keine wichtigen Ablaufrichtlinien Go‘s und no Go’s.
    (Spielregeln?)
  6. Das FAT Catering Team mit unbekannten und nicht eingeschulten Hilfspersonen verstärken.
    (Missverständnisse, Leerläufe, Verzögerungen, Mehraufwand und Kosten, weil kein eingespieltes Team!)
  7. Anlass zeitgleich auf mehrere Caterer verteilt.
    (Doppelspurigkeiten, Konkurrenzdenken, keine sauberen Schnittstellen, keine getrennten Örtlichkeiten, usw.!)
  8. Ausgelagertes Fremd-Inkasso mit dadurch höherem Kontroll- und Administrations-Aufwand für FAT.
    (Mehrkosten durch Zusatzleistungen)
  9. Unbekannte, durch den Veranstalter definierte Lieferanten. Wird von FAT nicht akzeptiert = keine Offerte!
    (Von FAT nicht überprüfbare Qualität, Zuverlässigkeit?)
  10. Einzelne oder alle der optimalen Punkte werden immer wieder geändert.
    (Fehlende Verbindlichkeit!)

Unser Stand am Zürifest 2019 beim Bürkliplatz